当前位置: 首页>工作动态

省政府督查我市重点工作完成情况

发表日期:2017-09-26 来源:市督查考核局

92425日,由省属国有企业第一监事会主席成平和带队的省政府第六督查组就我市贯彻落实省委省政府《关于抓好当前“三重”任务落实促进经济趋稳向好工作方案》《一业一策、一企一策、一事一议工作方案》《当前重点工作任务分工方案》等情况进行了督查。

市委常委、副市长黄继宗一同参加了督查活动。 

今年以来,我市认真贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察甘肃时八个着力重要指示精神,按照省第十三次党代会安排部署,把落实省委、省政府三重”“三一工作方案,作为促进经济趋稳向好的重大举措和有力抓手,紧盯重点项目,突出重大产业,集成重要政策,三重齐抓,三一并举,经济运行保持在合理区间,社会大局和谐稳定。 

督查组先后深入泾川县、平凉工业园区对我市今年重点工作任务完成情况进行了实地督查。并召开座谈会,市直有关部门就各项重点工作完成情况进行了汇报。 

督查组认为我市落实省委省政府各项决策部署扎实有力,成效明显。督查组要求平凉市各级各部门要进一步靠实工作责任,全力抓好重大项目建设,加强对重点企业生产调度,强化对重要经济指标的运行监测,确保实现年初预定目标。 

我市表示,将以这次重点工作督查为契机,突出问题导向和破题指向,以“三重”“三一”工作方案为总抓手,从薄弱环节和突出问题入手,聚焦重点,精准发力,全力完成年度目标任务,确保省委、省政府决策部署落到实处。