当前位置: 首页>工作动态

平凉市督查考核局再获
全国网民留言办理工作先进单位称号

发表日期:2017-09-19 来源:市督查考核局

914日,“2017人民网网民留言办理工作会议暨践行网上群众路线表彰活动”在辽宁沈阳召开,平凉市督查考核局被评为“全国网民留言办理工作先进单位”,这是连续第3年获此殊荣。

近年来,平凉市高度重视网民留言办理工作,坚持把办理网民留言作为践行群众路线,畅通民意渠道,凝聚发展合力,维护和谐稳定的重要举措,着力落实工作责任,完善制度机制,创新工作方法,留言办理质量和群众满意度不断提升。市委、市政府主要领导先后多次就网民留言办理工作作出重要批示,提出了明确要求,市督查考核局从完善机制、规范程序、严把质量、提高效率入手,认真做好网民留言反映问题的督办落实工作,督促解决了一大批群众关心、社会关注的行路、看病、吃水、住房、就业等民计民生问题,也为市委、市政府打造了一个互信互动、和谐有序、民主理性的网络问政平台,为促进全市经济社会发展、全面建成小康社会营造了良好的舆论氛围。