当前位置: 首页>督查通报

平凉市人民政府关于对2015年度市政府部门和中省驻平单位工作绩效考核先进单位进行通报表彰的决定

发表日期:2016-12-13 来源:

各县(区)人民政府,平凉工业园区管委会,市政府各部门,中、省驻平各单位:

2015年,全市上下认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以“三严三实”专题教育为动力,按照“工作落实年”要求,牢牢把握稳中求进总基调,积极适应经济发展新常态,全力以赴稳增长、调结构、促改革、惠民生,圆满完成了年初确定的各项目标任务。为总结成绩,激励先进,促进工作,根据2015年度市政府部门和中省驻平单位工作绩效考核情况,市政府决定: 

一、对经济管理调节与社会建设工作成绩优异的市财政局、市发改委、市文广局,分别授予2015年度工作绩效考核一等奖,各颁发奖牌1面;市教育局、市住建局、市农牧局分别授予2015年度工作绩效考核二等奖,各颁发奖牌1面;市交通局、市水务局、市扶贫办分别授予2015年度工作绩效考核三等奖,各颁发奖牌1面。 

二、对综合服务与执法监管工作成绩优异的市人社局、市政府办、市食药监局分别授予2015年度工作绩效考核一等奖,各颁发奖牌1面;市环保局、市工商局、市国土局分别授予2015年度工作绩效考核二等奖,各颁发奖牌1面;市司法局、市规划局、市公管办分别授予2015年度工作绩效考核三等奖,各颁发奖牌1面。 

三、对行政执法和公益事业工作成绩优异的平凉公路管理局,授予2015年度工作绩效考核一等奖,颁发奖牌1面;人行平凉市中心支行、市国税局分别授予2015年度工作绩效考核二等奖,各颁发奖牌1面;市气象局、国家统计局平凉调查队、市地税局分别授予2015年度工作绩效考核三等奖,各颁发奖牌1面。 

市政府希望,受到表彰的部门和单位,继续发扬成绩,再接再厉,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。各部门、各单位要学习先进,攻坚克难,锐意进取,争创一流,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康和建设幸福活力美好平凉而努力奋斗。 

      

                                         平凉市人民政府 

                                                                             2016年11月30日