当前位置: 首页>督查通报

平凉市人民政府关于对2015年度经济社会发展目标责任管理绩效考核先进县区进行通报表彰的决定

发表日期:2016-12-13 来源:

各县(区)人民政府,平凉工业园区管委会,市政府各部门,中、省驻平各单位:

2015年,全市上下认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以“三严三实”专题教育为动力,按照 “工作落实年”要求,牢牢把握稳中求进总基调,认真履职,攻坚克难,全力落实稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险各项措施,有力促进了全市经济社会健康持续发展。为激励先进,鞭策后进,根据2015年度县区经济社会发展目标责任管理绩效考核情况,市政府决定,对获得综合奖和单项奖的县(区)通报表彰如下: 

一、综合奖 

对综合考核列前三名的崆峒区、静宁县、庄浪县,分别授予2015年度经济社会发展目标责任管理绩效考核一等奖、二等奖、三等奖,各颁发奖牌1面。 

二、单项奖 

1.对改革创新工作考核列前三名的华亭县、庄浪县、灵台县,分别授予改革创新工作考核一等奖、二等奖、三等奖,各颁发奖牌1面。 

2.对“十大工程”建设考核列前三名的崆峒区、静宁县、崇信县,分别授予“十大工程”建设工作考核一等奖、二等奖、三等奖,各颁发奖牌1面。 

3.对社会安全工作考核列前三名的灵台县、崇信县、庄浪县,分别授予社会安全工作考核一等奖、二等奖、三等奖,各颁发奖牌1面。 

4.对循环经济发展考核列前三名的泾川县、崆峒区、华亭县,分别授予循环经济发展工作考核一等奖、二等奖、三等奖,各颁发奖牌1面。 

5.对养生与文化旅游考核列前三名的庄浪县、泾川县、静宁县,分别授予养生与文化旅游工作考核一等奖、二等奖、三等奖,各颁发奖牌1面。 

6.对新型城镇化与城乡统筹考核列前三名的崆峒区、静宁县、庄浪县,分别授予新型城镇化与城乡统筹工作考核一等奖、二等奖、三等奖,各颁发奖牌1面。 

7.对依法行政工作考核列前三名的华亭县、静宁县、灵台县,分别授予依法行政工作考核一等奖、二等奖、三等奖,各颁发奖牌1面。 

8.对社会管理工作考核列前三名的泾川县、静宁县、灵台县,分别授予社会管理工作考核一等奖、二等奖、三等奖,各颁发奖牌1面。 

9.对食品药品安全工作考核列前三名的崆峒区、崇信县 、华亭县,分别授予食品药品安全工作考核一等奖、二等奖、三等奖,各颁发奖牌1面。 

10.对住房保障工作考核列前三名的崆峒区、崇信县、泾川县,分别授予住房保障工作考核一等奖、二等奖、三等奖,各颁发奖牌1面。 

市政府希望,受到表彰的县(区)要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,不断提升工作水平。各县(区)要全面落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,积极适应经济发展新常态,深入贯彻五大发展理念,进一步增强紧迫感和责任感,切实按照市委市政府的决策部署,实干攻坚,锐意进取,全力决战脱贫攻坚,决胜全面小康,为建设幸福活力美好平凉做出新的更大的贡献。 

      

                                  平凉市人民政府 

                                                                      2016年11月30日